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WENN SCHON KOHLRABI, DANN SUPERSCHMELZ

◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇

◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇

5. März 2020 Superschmelzi
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◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇

◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇
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◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇

Ich glaube das ist das einfachste und schnellste Brot, das ich je gebacken habe – die Kartoffeln müssen nicht mal gekocht werden. Die Lavendelblüten waren noch vom winterlichen Tee-Mischen übrig und holen schon mal den Sommer ins Haus.
Portionen 1 Brot

Zutaten

Kartoffelbrot

  • 400 g geriebene Kartoffeln
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 100 ml heißes Wasser
  • 2 Tl Lavendelblüten

Apfel-Zwiebel-Salat

  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die trockenen Zutaten mischen, dann die Kartoffeln und das Wasser dazugeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Dann zu einer Kugel formen und abgedeckt eine Stunde gehen lassen.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Teig durchkneten und zu einem Laib formen. Ca. 50 min backen.
  • Brotbelag: Apfel und Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken.


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