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Solawi Superschmelz

WENN SCHON KOHLRABI, DANN SUPERSCHMELZ

Spinat-Nocken mit Kräuterbutter

Spinat-Nocken mit Kräuterbutter

29. April 2020 Superschmelzi
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Spinat-Nocken mit Kräuterbutter

Spinat-Nocken mit Kräuterbutter
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Spinat-Nocken mit Kräuterbutter

Portionen 4 Portionen

Zutaten

Nocken

  • 500 g frischer Spinat
  • 250 g Quark
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 El Semmelbrösel
  • 2 Scheibenn eingelegte Zitronen alternativ ½ Zitrone – Schale abreiben und Zitronensaft auspressen

Kräuterbutter

  • 100 g Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Handvoll Frische Kräuter

Anleitungen

  • Den Spinat gut waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Quark, Parmesan, Mehl, Eier und Semmelbrösel gut mischen. Klein geschnittene Zitronen und gehackten Spinat unterrühren. Kleine Bällchen formen und ca. 10 min in heißem, nicht mehr kochendem Wasser ziehen lassen.
  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und gehackte Frühlingszwiebeln, Kräuter und Knoblauch dazugeben. Die Hitze reduzieren und ein paar Minuten ziehen lassen.

Notizen

+++ Eingelegte Zitronen: https://solawi-superschmelz.de/recipe/zitroniges-spinatpesto/


Dips & Dressings, Hauptgericht

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