Saftiger Kürbis Gnocchi Auflauf

Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 TL Öl zum Anbraten
- 2 Zwiebeln fein gehackt
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 2 TL Currypulver
- etwas Chillipulver
- 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
- 2 EL Tomatenmark
- 450 ml Gemüsebrühe
- 500 g Hokkaido oder Butternutkürbis in Würfel geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- etwas Basilikum gehackt
- 1 Pck. Gnocchi aus dem Kühlregal ca. 500 g
- 1 Kugel Mozarella ca. 125g
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chillipulver und Knoblauch abschmecken
- Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen.
- Die Gemüsebrühe angießen und den feinwürfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen.
- Creme fraiche , Basilikum und die Gnocchi zugeben und alles gut miteinander vermischen.
- In eine Auflaufform füllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.