Rezepte Rezepte Du hast ein Rezept, dass alle Solawistas kennen sollten? Her damit! Aubergine in Tomatensauce - afghanische Art Wickelklösse a la Erzgebirge mit Zucchini-Paprikagulasch Knackige Knoblauch-Möhren aus dem Gärglas Mediterranes Ofengemüse mit Honig Marinade Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl Salat von Plattpfirsichen, Koriander und Rucola Schinken-Spinat-Tarte mit Frischkäse Ukrainische Wareniki mit Kartoffel-Lauch-Füllung und Möhren-Bete-Salat Grünkohl-Hirsotto mit Ofengemüse Kraut-Nudeln mit Petersilien-Nuss-Crunch Ziegenkäse d'espelette-Streich mit Honig zu Kartoffelfladen Weihnachtlicher Kürbiskuchen Sommerrollen mit geröstetem Sonnenblumenkerndip Bete-Schoko-Brownie Gemüsebrühe-Paste selbst gemacht Green Kohlrabi Salad und Tofu im Blattmäntelchen Sautierter Pak Choi mit Tofu Kohlrabi-Mairübchen-Carpaccio Hummus mit Pastinaken und Walnuss-Chapati Petersilienwurzel-Türmchen mit Linsen und Räuchertofu Blätterbrot mit Kartoffel und Möhre Rote-Bete-Salat mit Sonnenblumenkernen, Pecorino und Radicchio Rustikales Weihnachten: Pommes macaire mit Wirsing-Pesto und Gewürzgemüse aus dem Ofen Zucchinipuffer Kartoffel-Thymian-Suppe mit Steinpilzöl und knusprigen Kohlchips Geschmorter Endivien-Radicchio-Salat mit karamellisierten Birnen Dinkel-Risotto mit Rüben und Beten Knuspriger Blumenkohl mit Hagebuttenchutney Spaghettikürbis mit würzigem Fenchel-Brösel-Gemüse Möhren-Hirse-Bratling Zucchini-Heideblüten-Kekse Würzpaste auf Vorrat Zucchini-Zitronen-Pizza Zucchininudeln mit Möhren-Zitronen-Soße Velvet Beauty Salat mit Salbei-Minze-Frischkäse Basilikum-Joghurt- & Zucchini-Minz-Eis Pasta Alfredo Gruene Liebe Selbst gebraute Kräuter-Ruconade Schüssel-Frühstück Grüner Vöner Sgaghetti mit Porreegemüse Rhabarberkuchen mit Rosmarinhonig Dinkel-Schnippel-Salat mit Sonnenblumendressing Spinat-Nocken mit Kräuterbutter Pommes mit Ketchup Zwiebelstangen mit grüner Soße Kohlpfannkuchen mit Birnenchutney ◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇ Rote Bete süß-sauer Pink-Pesto-Pasta Bunte Kohlrabi-Burger Rote-Bete-Aufstrich Burgerbrötchen Rote-Bete-Muffins mit Orangenfrosting Schwarzer Rettich – Frischkäsecreme Rosenkohl a la Südelbe Knusprige Grünkohl-Chips Röstzwiebel-Kürbis-Brot mit Sellerieaufstrich und gebackenem Rosenkohl gebackener Rosenkohl Sellerie-Aufstrich Wirsingcrepes Fitnesspüfferchen mit Rettich-Apfel-Salat Pretty in Pink: Veganes Nordheide-Kimchi Rote-Bete-Risotto mit gebackenem Kohlrabi Kräuter-Kartoffelklöße mit Rotkohl-Salat und karamellisierten Äpfeln Bunte Bohnen-Bällchen Herbst-Bowl Karamellisiertes Kürbisgemüse mit selbst gemachten Kartoffelnudeln Acker-Kürbissuppe á la Marita Saftiger Kürbiskuchen Ackerpower-Bowl geröstete Nüsse Solawi-Kräutersalz Mangold-Rolle Gefüllte Auberginen mit Kräuterquark KK-Puffer mit Estragon-Senf-Quark Sonnengetrocknete, eingelegte Tomaten Zwiebel-Lauch-Quiche Brokkoli-Zucchini-Pasta mit Walnusspesto Zuccini-Möhren-Brötchen mit Auberginencreme Wirsing-Walnuss-Auflauf mit Curry-Möhren und Joghurt-Dip Grün-so-Grün-Suppe mit geröstetem Brot „Die-Rauke-wächst-mir-über-den-Kopf“-Salat mit „Oh wie toll, endlich Möhren!“ Nudeln mit karamellisierten Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel-Marmelade Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis Rote-Bete-Gnocchi mit Kräuterbutter Crumble mit Soliwurzeln Zitroniges Spinatpesto Acker-Schnitten mit Fenchelgemüse und grüner Soße Pasta Kohlrabi Zuccini-Möhren-Burger Flammkuchen a la Solawi Rhabarber-Ketchup