Rezepte Rezepte Du hast ein Rezept, dass alle Solawistas kennen sollten? Her damit! Himbeerdressing Gepickelte Gurke meets Asien Kohlrabisalat mit grünem Spargel Dressing-Vielfalt Gemüsequiche Dreierlei Hummus: Spinat-Lauch / Möhre-Erdnuss / Rucola-Avocado Solawi Ostermenü 2024 Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel Kartoffelbrot Asiatischer Rosenkohl aus dem Ofen Wärmender Kürbiseintopf für die ganze Familie Schnelle Pasta mit Zuckerhut und Blauschimmelkäse Orientalischer Zuckerhutstrudel mit Kartoffeln, Möhren und Feta Thai-Kokos-Suppe mit Butternut- und Chinakohl-Julienne Geschmorter Chinakohl in Sake-Chili-Sud Nachos mit Kürbis-Chili Chili con Kürbis Rote Bete- Kartoffel- Tarte Tatin Aubergine in Tomatensauce - afghanische Art Wickelklösse a la Erzgebirge mit Zucchini-Paprikagulasch Knackige Knoblauch-Möhren aus dem Gärglas Mediterranes Ofengemüse mit Honig Marinade Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl Salat von Plattpfirsichen, Koriander und Rucola Schinken-Spinat-Tarte mit Frischkäse Ukrainische Wareniki mit Kartoffel-Lauch-Füllung und Möhren-Bete-Salat Grünkohl-Hirsotto mit Ofengemüse Kraut-Nudeln mit Petersilien-Nuss-Crunch Ziegenkäse d'espelette-Streich mit Honig zu Kartoffelfladen Weihnachtlicher Kürbiskuchen Sommerrollen mit geröstetem Sonnenblumenkerndip Beete-Schoko-Brownie Gemüsebrühe-Paste selbst gemacht Green Kohlrabi Salad und Tofu im Blattmäntelchen Sautierter Pak Choi mit Tofu Kohlrabi-Mairübchen-Carpaccio Hummus mit Pastinaken und Walnuss-Chapati Petersilienwurzel-Türmchen mit Linsen und Räuchertofu Blätterbrot mit Kartoffel und Möhre Rote-Bete-Salat mit Sonnenblumenkernen, Pecorino und Radicchio Rustikales Weihnachten: Pommes macaire mit Wirsing-Pesto und Gewürzgemüse aus dem Ofen Zucchinipuffer Kartoffel-Thymian-Suppe mit Steinpilzöl und knusprigen Kohlchips Geschmorter Endivien-Radicchio-Salat mit karamellisierten Birnen Dinkel-Risotto mit Rüben und Beten Knuspriger Blumenkohl mit Hagebuttenchutney Spaghettikürbis mit würzigem Fenchel-Brösel-Gemüse Möhren-Hirse-Bratling Zucchini-Heideblüten-Kekse Würzpaste auf Vorrat Zucchini-Zitronen-Pizza Zucchininudeln mit Möhren-Zitronen-Soße Velvet Beauty Salat mit Salbei-Minze-Frischkäse Basilikum-Joghurt- & Zucchini-Minz-Eis Pasta Alfredo Gruene Liebe Selbst gebraute Kräuter-Ruconade Schüssel-Frühstück Grüner Vöner Sgaghetti mit Porreegemüse Rhabarberkuchen mit Rosmarinhonig Dinkel-Schnippel-Salat mit Sonnenblumendressing Spinat-Nocken mit Kräuterbutter Pommes mit Ketchup Zwiebelstangen mit grüner Soße Kohlpfannkuchen mit Birnenchutney ◇◇◇ Lavendel-Kartoffel-Brot mit Apfel-Zwiebel-Salat ◇◇◇ Rote Bete süß-sauer Pink-Pesto-Pasta Bunte Kohlrabi-Burger Rote-Bete-Aufstrich Burgerbrötchen Rote-Bete-Muffins mit Orangenfrosting Schwarzer Rettich – Frischkäsecreme Rosenkohl a la Südelbe Knusprige Grünkohl-Chips Röstzwiebel-Kürbis-Brot mit Sellerieaufstrich und gebackenem Rosenkohl gebackener Rosenkohl Sellerie-Aufstrich Wirsingcrepes Fitnesspüfferchen mit Rettich-Apfel-Salat Pretty in Pink: Veganes Nordheide-Kimchi Rote-Bete-Risotto mit gebackenem Kohlrabi Kräuter-Kartoffelklöße mit Rotkohl-Salat und karamellisierten Äpfeln Bunte Bohnen-Bällchen Herbst-Bowl Karamellisiertes Kürbisgemüse mit selbst gemachten Kartoffelnudeln Acker-Kürbissuppe á la Marita Saftiger Kürbiskuchen Ackerpower-Bowl geröstete Nüsse Solawi-Kräutersalz Mangold-Rolle Gefüllte Auberginen mit Kräuterquark KK-Puffer mit Estragon-Senf-Quark Sonnengetrocknete, eingelegte Tomaten Zwiebel-Lauch-Quiche Brokkoli-Zucchini-Pasta mit Walnusspesto Zuccini-Möhren-Brötchen mit Auberginencreme Wirsing-Walnuss-Auflauf mit Curry-Möhren und Joghurt-Dip Grün-so-Grün-Suppe mit geröstetem Brot „Die-Rauke-wächst-mir-über-den-Kopf“-Salat mit „Oh wie toll, endlich Möhren!“ Nudeln mit karamellisierten Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel-Marmelade Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis Rote-Bete-Gnocchi mit Kräuterbutter Crumble mit Soliwurzeln Zitroniges Spinatpesto Acker-Schnitten mit Fenchelgemüse und grüner Soße Pasta Kohlrabi Zuccini-Möhren-Burger Flammkuchen a la Solawi Rhabarber-Ketchup