
Mitmischerin: 5 Fragen an Kelly
Was ist deine Rolle in der Solawi Superschmelz?
Das
Depot GAI in der Gaiserstraße in Harburg wird durch mich zur Verfügung gestellt. Dazu haben wir einen
Mietvertrag für eine Garage geschlossen und stellen die Fläche nun der
Solawi zur Depotabholung zur Verfügung. Früher haben wir das Depot auch
betreut – aus Zeitgründen haben wir diese Aufgabe leider an andere tolle
und aktive Mitglieder abgeben müssen.
Warum bist du Solawista?
Weil
ich von dem Konzept sehr überzeugt bin. Regionale Versorgung mit
Gemüse, eine solidarische Gemeinschaft und Wirtschaft einfach mal neu
denken, auch im Sinne einer ökosozialen Wirschaftsförderung.
Was wünschst du dir für diese Gemüsesaison?
Weiterhin viel leckeres Gemüse und mehr Austausch und Kontakt unter den Mitgliedern. Darüber hinaus gesellige Feste auf dem Hof.
Wofür bist du dankbar?
Für tolle Konzepte wie eine Solawi, die durch eine Gemeinschaft und viele Aktive getragen werden.
Was ist dein Lieblingsgemüse und warum?
Der Sweet Dumpling Kürbis. Schnell gemacht im Ofen und sehr lecker mit einer Portion Schmand und Sonnenblumenkernen darauf.