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Solawi Superschmelz

WENN SCHON KOHLRABI, DANN SUPERSCHMELZ

Grüne Liebe

Grüne Liebe

24. Juni 2020 Superschmelzi
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Gruene Liebe

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Grüne Liebe

Meine Ode an das grüne Gemüse. Du bist im Urlaub und hast nur den Campingkocher zur Hand? Perfekt, für dieses Rezept benötigst du keine Waage und nur einen großen Topf, wenn du zuerst den Buchweizen kochst und dann das Gemüse dünstest.

Zutaten

  • 1 Tasse Buchweizen
  • 2 Handvoll Spinat, Mangold, Rucola
  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • 1 Handvoll Brokkoliröschen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 Zweige Oregano
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 0,5 Tasse grüne Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Buchweizen mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und bissfest garen. Den Mangold von den Stielen schneiden, die Blätter, den Spinat bzw. Rucola beiseitelegen.
  • Die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Oregano von den Zweigen zupfen.
  • Das Öl in Topf, Pfanne oder Wok erhitzen, Mangoldstiele, Brokkoli, Zuckerschoten , Zwiebeln und Knoblauch ca. 8 Minuten anbraten. Oregano, Mangoldblätter, Spinat und Rucola dazugeben und zusammenfallen lassen. Dann mit Oliven und Buchweizen mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Notizen

+++ Schmeckt auch kalt und am nächsten Tag noch super. +++


Hauptgericht, Salate

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