Nudeln mit karamellisierten Frühlingszwiebeln

Nudeln mit karamellisierten Frühlingszwiebeln
Soo einfach und sooo lecker können übrig gebliebene Frühlingszwiebeln kaum verarbeitet werden.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 100 g Frühlingszwiebeln grob in Stücke geschnitten, der grüne Teil
- 4 Zehen Knoblauch, in Scheiben geschnitten
- 2 El Öl
- 1,5 El Rohrohrzucker
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl Gemüsebrühe
Anleitungen
- Die Nudeln kochen. Nicht abgießen.
- Öl in der Pfanne erwärmen, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch andünsten, den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen.
- Die Nudeln mit einer Schöpfkelle oder einem Spaghettilöffel vom Topf in die Pfanne heben, dabei auch etwas vom Nudelwasser mitschöpfen. Die Gemüsebrühe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.